Inocente
Um ser simplesmente natural,
sem se dar conta de todo o mal.
Um mundo perverso,
diferente do que já foi o universo.
Alguém totalmente inofensivo,
que tem seu orgulho ferido.
Talvez por ver a maldade humana,
ou ações insanas.
É um querer ser livre,
andar no meio de humildes.
Ser feliz em primeiro lugar,
e pelas estradas sem medo, se deixar levar.