Viagem
Sopro borboletas, colibris, mariposas, libélulas.
Bolinhas de sabão multicores saem do meu nariz.
Assobio fadas, gnomos, duendes, príncipes e sapos.
Nos meus olhos piscam vaga-lumes e estrelas.
Um arco-íris espelha-se na umidade da minha pele.
Palhaços, malabaristas, mágicos, contorcionistas e
anões gangorram por entre os meus dedos.
Bailarinas encaracolam-se em meus cabelos.
Dormitam as mãos, vítreas, alongadas, elásticas.
Palavras em eco, besouros e abelhas.
Passos na Lua, passageiro numa Montanha Russa.
Num segundo atravesso todas as dimensões.
E me deixo engolir por um liquidificador espacial.
No éter me misturo e desapareço na Via-Láctea.