CORDEL CONFUSO
Quando a tela teia
Quase que serpenteia,
Quase que quase enfeia,
Faz com o delírio, parelha.
Com espuma confunde,
Com vinho difunde,
Nas lágrimas inunde,
Com os olhos, vislumbre.
Parede suspende e pende
Frase e notas transcendem:
- Não acredite em duendes,
Mas nas rimas... compreende?