INSPIRAÇÃO

Tornei-me um instante
sem lágrimas,
sem dores,
sem incertezas.

Criei-me em flores,
em meio a girassóis
e gérberas coloridas.

Absorvi formas leves,
imagens formosas,
perfeitas,sem máculas.

Fiz de cada momento
o meu canto feliz,
o meu renascer harmonioso.

Reinveitei-me!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2013
Código do texto: T4500918
Classificação de conteúdo: seguro