PLANTA CARNÍVORA

Você já viu uma planta carnívora?

Não é igual aparece na TV, ela

não come gente, é o que poderá,

agora, em meu texto ler: seu alvo

são especialmente as "moscas".

As plantas carnívoras são vistas

nas florestas úmidas de Bornéu,

na Ásia, e comem por meio de

um jarro, que está pendurado,

na borda de suas folhas, sendo

que a forma de as vítimas atacar

é prendendo-as para as sugar ou

mordendo-as para, assim, as afogar

Quer ter uma delas em seu jardim?

Ela faz parte do grupo das que

são trepadeiras, cuja espécie é

"nephentes rajah", tem quase

meio metro de altura. Será que

podemos chamá la de criatura?...