MORTE AO MEDO

- Desvida - um convite p/ reação contra o q nos causa medos -

medo prosaico é vida

pavor diário é desvida

se a solução é o regresso

está na hora da partida

voltando ao útero, ao oócito

caminho do início e saída

à origem é retorno tácito

apocaliptica é a renascida

timbrem todos os caprichos

retumbem de paz os desejos

aceleremos logo a partida

assumindo nossos solfejos.

se calam-se os realejos

em si todas as partituras

cifremos nossos almejos

antes de mais sepulturas.

"Bruxa Onilda da Gália" 15/4/07

- para Poesia on-line – RL – Mote de 15/4/ -