ANTAGÔNICO SENTIDO...

Veemente... vejo-te

aos meus sonhares

assim perpetuo miragens

entre quimeras,

talvez realidades...

um brotar lincado

ao calor perplexo,

deveras demasiado

onde a fluidez

dos desejos,

do amor!

antagonizem,

sem saber

o que é ida,

o que é volta...

onde os parâmetros

inexistem

nos fazendo de réus,

subjugado pelos delírios

- nossos próprios...

insanos sentimentos...

é amor que vagueia,

volátil, se perdendo

no ar, na hetéria

sensação, do corpo

e da alma...

que é vida,

e que nos aquebranta

nos movendo

em nossas consciências...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500753
Classificação de conteúdo: seguro