Me encontrei com o mundo...
E então me encontrei com o mundo, me vi nu de mim
Foram curvas e linhas distorcidas em forma global
E todas as imagens infantis da televisão, agora eram reais
E me vi só, entre muitos, e muito dentro de mim
Uma explosão de cores, vida, riso e choro, apenas minha
Agora entendo porque a vida é pequena, ou como sou mortal
De tudo fico um pouco, não me vejo, mas no condado, agora é pouco
E pouco também é meu amor, que o mundo engoliu e me sobrou sonho
E de repente lagrimas, minha mente agora cada vez, mas esvaziada
Tenho que ganhar a estrada o conhecimento de mim não para...