O AMOR NÃO VIVE DE APARÊNCIAS...

O silêncio do teu olhar

Me falavam coisas que me alegravam

Teus lábios entreabertos

Deixavam meu corpo, esperto

É como se fosse um dialeto

Ao dizerem de ti, tuas vontades

Assim, com toda morosidade

Vivemos nessa cidade

Deixando passar nossa mocidade

Sem atitudes tomar

Um dia então, perderá

Teu olhar,o brilho

Não haverá mais o tempo do cio

Teus lábios se fecharão de vez

Acontecerá que a nossa tez

Perderá a elasticidade

Terá passado o tempo da nossa felicidade

O meu corpo estará por rugas, encoberto

E as lembranças ficarão

Pois muito tempo ficamos sem decidir

Fazendo sofrer o coração

Sem saber o rumo que iria tomar

Perdemos nosso tempo em pensar

Em satisfação dar

Sem querer fingir

Que o amor entre nós existia

E você, no tempo se perdia

Querendo se justificar

Para na podre sociedade continuar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/09/2013
Código do texto: T4500617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.