Não Quero Ser O Teu Muro de Lamentação
Só me procura para se lamentar
Mas nunca escuta o que eu quero falar
Por que não vai ao Psicólogo
Vai, vai se tratar
Não suporto mais a tua tristeza
E a tua falta de presteza
Você com certeza
Gosta de ser assim
E não pensa em mim
Sempre me pede para participar
Do teu sofrimento, da tua dor
Me faz um favor
Procura outra pessoa
Que te escute numa boa
E pára te me encher de negativismo
Vai, vai se tratar
Quero ter paz
E que saber de uma dura verdade...
O teu sofrimento não me comove mais.