PALHAÇO POETA
O palhaço nem sempre expressa
O que há no teu coração
Ele tira de ti gargalhadas
Mas sofre a dor da solidão
O palhaço é poeta
Que brinca com a tua imaginação
Salta, vira de ponta cabeça
E solta a tristeza em bolinhas de sabão
Quando a luz se acende
Tudo é tão diferente
Do que eu sou sendo só
Um homem que sonha em sol menor
Quando eu tiro a máscara
Ninguém me conhece mais
O brilho da luz se apaga
Eu sou mais um na multidão