Colorindo

Devíamos sempre todos os dias, colocarmos mais cores intensas em nossas almas, deixar a vida acontecer, fugirmos dos medos, ousarmos indo além da ponte sobrevoando e colhermos a nossa felicidade.
Sem questionarmos  tanto o amanhã que não nos pertence.

Às vezes olhamos a vida como uma sombra que nos arrasta, ficamos sem ânimo de seguirmos viagem, por medo do novo, devido ao comodismo... De fato, a vida moderna assusta.  É preciso coragem!
N'um mundo tão imenso, tão maravilhoso, onde a nossa imaginação vai além de nós mesmos e do espaço em que estamos, deve haver algum lugar muito lindo, onde lá possamos aconchegarmos os nossos sonhos.

Somos poços de fantasias, devaneios e sonhamos mesmo acordados com um colorido, com uma razão maior para aquecermos as nossas vidas, porém, nem tudo deve ser apenas poesia, é preciso que toquemos a realidade, é preciso lambuzarmo-nos e tocarmos as cores, que avivam-nos por dentro...

Sem olharmos tanto ou nada, para trás, mas seguir é preciso e por que não vivermos um grande e infinito amor. Qual apaixonado não enxerga tudo lindo, tudo colorido?

Então, o amor é lindo ele contagia-nos com um otimismo indescritível.
E é dessas cores e desse amor que precisamos, para darmos à vida ainda um maior e mais delicioso sentido. Voe voe bem alto e aterrise ao lado do seu amor, há várias formas de amar, o importante é amar, pois o amor é um só.
Ressalte as belezas que o mundo tão cheio de cores nos dá. Sem as quais não dá para sobrevivermos. Quem sabe  misturando as cores!

- Liduina do Nascimento


 


 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 27/09/2013
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4500448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.