Terra – Ecologia

Gritam as pedras no campo

Gritam as flores

Grita a água e o verde

Choram o sol, grita a terra

Choram às chamas

Clamam pela culpa

Respondem apenas com o eco da dor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2013
Código do texto: T4500436
Classificação de conteúdo: seguro