Capricho à natureza

Cambaleando ao sol

livre para brotar

regada com água dos olhos

fria como a mente ambiciosa

grata pelo tempo

morta como o homem

lúcida com a natureza

choro de sangue.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/09/2013
Código do texto: T4500425
Classificação de conteúdo: seguro