PREMISSAS

Eu tenho lacunas

impreenchíveis

não por exigências

mas por solidão

premissas inatingíveis

numa alma

sem horizonte

sorte e sina

numa só carta

vida e morte

moeda sem destino

justo preço

dessa caminhada

entre flores e espinhos

descalço

desnudo

mudo

turvo

curvo

adeus

dias pra sempre.