ENCENAÇÃO DO AMOR
ENCENAÇÃO DO AMOR
Tudo que temos vivido
Fixos ou interinos
Na tragédia
Sabemos que o tempo
Os converterá em comedia
Entre confrarias e rancores
Não existe encenação
Quando o ódio
Vira paixão
E nesta encenação
O amor é um vicio implacável
Que quando nos falta esta dose
A abstinência
Faz parar o coração
(Orides Siqueira)