VIOLA ENCANTADA

Canção de foice e machado

abrindo estrada,

viola encantada por poeira e pó,

abraços de amigos, saudade é jiló

amarga, mas tem gosto de coisa boa,

viola que entoa nunca fica só.

Vamos nos encontrar em qualquer palco,

sob a Lua nova, poesia, toada, viola e trova,

cantador desaprova solidão,

mostra teu canto sem acanhamento,

de alegria ou lamento,

por amor ou pela dor do pão.

Quem canta o silêncio espanta,

a emoção desperta e logo se liberta,

ao coração cantar faz bem,

por isso canto em qualquer canto,

e enquanto alguém quiser escutar

hei de cantar... dei de cantar.

tanto pra mim, quanto pra ti

canto pra todos nós.

Não me canso e hei de cantar

até calar minha voz.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 27/09/2013
Código do texto: T4500233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.