SONETO INVERSO
Nas corcovas dos teus seios
os meus desejos alheios
só querem se esbaldar.
A tua fonte pequena
minha boca em cantilena
espera logo alcançar.
No teu dorso então deleito,
descendo bem devagar.
Sobre teu corpo com jeito
vou buscando me encaixar.
Porém toda acabrunhada
a virgem deusa encantada
fecha os olhos e enfim,
mergulha dentro de mim.
Saulo Campos - Itabira MG