Vale a pena sonhar...
Hoje levantei sonhando
com um mundo em perfeição
no horizonte, o sol brilhando
no céu azul, um clarão
Lua branca anunciando
Justiça em nossa Nação
um vento brando soprando
um carinho em cada mão
os passarinhos cantando
rios correndo no chão
no jardim, flores brotando
o ar, sem poluição
o povo comemorando
o fim da corrupção
meu amor me esperando
no banco, mais de um milhão
Felicidade imperando
a miséria em extinção
todo o povo se abraçando
paz e amor no coração...