Viestes



Com  essa  pureza  d'alma
        entrastes  em  minha  vida
tornando tudo tão suave retirando
do meu coração, velhas queixas
dissipando as dores
que o mundo por certo deixa.

Mais  um dia  passou
por  entre suspiros e anseios
da  minha alma
pela sua.
Fica uma certeza
O que acontece  entre nós, é amor.

De tanto amar você, bateu-me
agora  essa insônia...

 Expectativas!
Espera  por mais um amanhecer
de momentos nossos lúcidos
apaixonantes... Inesquecíveis
E eu  aqui  escrevendo os meus medos.
                                                       
    - Liduina do Nascimento



 
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 27/09/2013
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4500154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.