SEMENTES COLORIDAS

SEMENTES COLORIDAS

Ganhei uma caixinha

com sementes coloridas

não sabia ao certo se plantava ou guardava.

Com carinho olhei

e uma de cada cor plantei

reguei e cuidei

Cada fruto que brotou

provei do seu sabor

mas alguns desperdiçou.

Novas sementes eu colhi

e as sementes da caixa substitui

aumentando as experiências que vivi

obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor.

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 14/04/2007
Reeditado em 15/04/2007
Código do texto: T450014
Classificação de conteúdo: seguro