ALEGRIA / TRISTEZA

Hoje estou me sentindo só.

Sentindo-me só. Não querendo ninguém ver.

Sentindo-me só. Querendo ficar só.

Sentindo-me só, por achar não ser amada!

Ninguém me procura e se me procurar e mal me tratar,

Posso não suportar.

Não suportando, vou saindo, vou fugindo...

Não consigo ficar fingindo! Vou sumindo!

Estou só. Mas... querendo ficar só!

Ontem polo norte. FELIZ!

Ontem Lua Cheia. Cheia de vida.

Radiante! Envolvente! Iluminada!

Hoje polo sul. INFELIZ!

Hoje depressiva, Lua minguante! Minguada!

APAGADA!

Amanhã talvez ao amanhecer,

Volte a brilhar como uma estrela!

A ESTRELA DALVA!

E ao entardecer talvez.... Volte a apagar como eu. A DALVA.