Anonimidade
Eu Vivo pensando e sonhando
Naquele que eu não sou
E naqueles que não conheço
Sou um esquizofrênico sozinho
Eu sou alguém
Mas não o alguém
Não estou sozinho
Mas estou só
Eu Já cheguei onde sonhei
Mas às vezes pareço o íleo
Até pensei que sei, sócrates
Mas às vezes me sinto em exílio
Sou escravo da Ficção
"ao infinito e além"
Sou um Fictor da imaginação
"Hasta la vista, baby"