ESCUTA A VOZ DO AMOR...
Escuta a voz do amor...
Escuta a voz do amor...
Aquela que sozinha não cala
Que em seu atos fala
Escuta a voz do amor...
Do teu próximo e ajuda
Que precisa de solidariedade e acuda
Escuta a voz do amor...
Do teu filho, teu bem
Saiba educá-lo com o amor que tem
Escuta a voz do amor...
de quem está do teu lado
Faça feliz e amado
Escuta a voz do amor...
De todas as nações
Alimenta e cuida de todos os corações
Escuta a voz do amor...
Decifra e aplica a palavra divina
Pratica o amor por toda tua vida!
Valéria Lopes