NÃO DIGA ADEUS

QUANDO DIZEMOS ADEUS

ESTAMOS DESISTINDO DOS SONHOS

QUE EXISTEM EM NÓS

QUANDO DIZEMOS ADEUS

ESTAMOS DESISTINDO

DOS PLANOS QUE FIZEMOS PRA NÓS

QUANDO DIZEMOS ADEUS

ESTAMOS NOS PREPARANDO PARA A DOR

QUE VIRÁ ATÉ NÓS

QUANDO DIZEMOS ADEUS

TEMOS A GRANDE CERTEZA

DE QUE NASCERÁ EM NÓS UMA SAUDADE

FOI POR ISSO QUE DEUS

EM SUA PLENA SABEDORIA

CRIOU A PALAVRA ADEUS

PORQUE ADEUS

SIGNIFICA QUE ESTAMOS

ENTREGANDO A DEUS

TUDO QUE ELE NOS DEU

ESTAMOS DEVOLVENDO A DEUS

TUDO QUE ELE PÔS EM NÓS

PARA QUE FOSSEMOS FELIZES

NÃO DEVOLVA A DEUS

OS PRESENTES QUE ELE TE DEU

NUNCA DIGA ADEUS

JEMAVENI

24092009060100101075

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/09/2013
Código do texto: T4500019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.