NÃO VOU ME IMPORTAR

EU NÃO SEI O QUE FAZER

AGORA QUE PERDI VOCÊ

VOU ABRIR UMA PASTA

COM O NOME DE SAUDADE

SOBRENOME ESQUECER

COLOCAR TUDO QUE MANDASTES PRA MIM

AS FOTOS QUE ME MARCARAM

OS RECADOS QUE DEIXASTES

OS POEMAS QUE ESCREVESTES

COLOCO TUDO NO FUNDO DE UMA PASTA

COLOCO A PASTA NO FUNDO DE UM ARQUIVO

VOCÊ NA PARTE MAIS FUNDA DO PEITO

E VOU TENTAR VIVER

VOU FINGIR QUE NUCA TE VI

VOU FINGIR QUE NUNCA TE AMEI

VOU SAIR COM ALGUÉM

QUE DIGA GOSTAR DE MIM

DA MESMA FORMA QUE TU DISSESTES

VOU SAIR COM ALGUÉM

QUE ME CONTE SUA VIDA

QUE ME PROMETA GUARIDA

QUE DIGA GOSTAR DE MIM

ASSIM COMO TU ME DISSESTES

VOU CHAMAR DE MEU AMOR

VOU DIZER QUE A AMO

MAS TEM UMA DIFERENÇA

SE ELA DISSER ADEUS

NEM VOU SENTIR DOR

ASSIM COMO SINTO AGORA

NÃO VOU ME IMPORTAR

SE ESTANDO COMIGO

COM OUTRO TROCAR OLHAR

NÃO VOU ME IMPORTAR

SE NO FIM DA NOITE

NÃO MAIS A ENCONTRAR

NÃO VOU ME IMPORTAR

SE DURANTE TODO O DIA

ELA NUNCA ME LIGAR

NÃO VOU ME IMPORTAR

SE QUANDO CHEGAR A NOITE

EM OUTRO ELA PENSAR

NEM VOU CHORAR

SE TODA VEZ QUE A PROCURAR

ELA ESTIVER OCUPADA

NÃO VOU ME IMPORTAR

SE OS AMIGOS QUE ELA TIVER

NÃO OS PUDER ABANDONAR

NÃO VOU ME IMPORTAR

COM O QUE ELA FAZ

ASSIM COMO ME IMPORTO

COM O QUE TU FAZES

TALVEZ PORQUE NÃO A AME

ASSIM COMO AMO VOCÊ

TALVEZ PORQUE SÓ A TENHA

PRA CONSOLAR MINHA DOR

MAS NÃO ME IMPORTO

SE ELA ME DER CARINHO

SE ELA QUISER BEIJAR

NÃO VOU ME IMPORTAR

É SO FECHAR OS OLHOS

PENSAR QUE É VOCÊ

PRA TODA DOR PASSAR

JEMAVENI

24092009054305101073

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/09/2013
Código do texto: T4500017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.