ATRÁS DO MURO

O gracejo da dama
no altar do templo velho
onde as teias de aranha
se confundem com o véu,
era amarelo-cobreado.

Ela quiz a profundeza dele
e agora carrega o aleijado
pra "ter" com ela...

"Desfaça-se anel de ouro
derreta, preciso comprar comida
sobre o peso desta comunhão"