MUNDO GRANDE
Good times - textos antigos
Quando se é criança
Tudo parece gigante
E a mão não alcança
Num esforço extenuante
O pote de balas é escondido
Naquele lugar mais alto
Mesmo na cadeira subido
Não chega com um salto
O teto fica no céu
Da mesa não vê o tampo
O varal é intocável cordel
O jardim, um vasto campo
A fresta é larga passagem
O guarda-roupa, uma caverna
Um caixote é uma estalagem
O degrau, da altura da perna
Dos passos nem se fala
São três para um do pai
Que o pendura como mala
Levando-o para onde vai
O tempo passa e me ensina
Que as coisas encolhem, não acho
É que o menino olha sempre pra cima
E o adulto só olha pra baixo