BUM!!!
Incluir o quê?
uma náusea momentânea
de versos repulsivos?
que dominam a metalinguagem
de se fazer crer que sabe
vomitar palavras?
entristecer o olhar?
enojar o verdadeiro poeta
através da língua ácida?
Síntese deste bombardeio,
segundos internos de guerra...
BUM!!!
Graças!!!
As palavras voltaram.