Passo por ti
Mas teu coração não me vê
Não sabes quem eu sou
Nem eu entendo o porquê
 
Não compreendo este sentimento
Mas contudo não censuro o seu encanto
Mesmo sabendo que para mim é um tormento
Por assim te amar tanto
 
É confuso meu ser admitir
Que erro ao de ti gostar
É tão estranho consentir
Sonhar sem nada poder realizar
 
É como se caminha-se sobre um vazio
E mergulhasse no opaco de uma ilusão
Tentar acender uma vela sem pavio
E condenar a minha vida a uma desilusão
 
Embora errado eu reconheça estar
Pois ter-te, somente é possível na imaginação
Continuo perdido na teimosia de te desejar
E a continuar a enganar o meu coração

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 26/09/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4499755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.