Briga (19-03-2013 . 22:19)
Eu explodi
Você Explodiu
e nossos pedaços se colidiram no chão vazio
tem que apontar o motivo
tem que levar sem razão
tem que existir sentindo
tudo muda quando seu corpo
me cala os lábios errantes
e seus abraços sufocantes
Me mostram a razão!