Lógica oculta
Embora a verdade viva
de morrer os nossos sonhos
ao passarmos do desejo
aos gestos de quem magoa.
O amor que sabe menos,
naquele tempo sabia
que só pode ser inteiro
o amor que só se doa.
E não ama esse doer
que a alma silente reclama,
mas que ama por ser chama.
Essa chama penitente
ao olhar de quem não ama..