A P R O U C H E ! 1 ! - PRANTERAJR

A P R O U C H E ! ! !

I

Estou com tanta vontade

de dar um beijo nela

que, se ela vier á cidade

eu vou correr atrás dela !

Vou me aproximar

e dar-lhe um beijão

e se, a química rolar,

com certeza, vou ganhar

um montão

e, de mansinho,

vai se abrir um caminho

para uma grande paixão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/09/2013
Código do texto: T4499605
Classificação de conteúdo: seguro