Perfeição

No início era energia e inteligência

E tudo se fez e se faz desde então

Desde um big-bang de consciência

Toda a trama se faz com perfeição

E criou-se quem prega a paz e amor

Abnegado, solícito, justo e generoso

No mesmo ato, quem promove a dor

Vil, violento, corrupto e presunçoso

Os poderes se curvam ao econômico

Político corrupto vende sua influência

O eleito pelo povo atua como biônico

Obteve financiamento da consciência

Há o sacerdote que pratica pedofilia

Ou juiz que mente e vende sentença

Nega cura quem jurou salvar um dia

E policial que mata pela recompensa

São as estratégias da sobrevivência

Que fazem a trama da vida perfeita

Há de se contornar com inteligência

Assim se faz, no caos tudo se ajeita

Fez-se também a apologia ao crime

O bem que o combate com o perdão

E para o perdão fez-se o ser sublime

Que promove a paz, o amor e união.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/09/2013
Código do texto: T4499567
Classificação de conteúdo: seguro