ESPECIAL

Fresca alegria
sem sombras,
apenas luz,
brilho nas águas.

Perfume das flores
feito de cores
jorra no ar,
derrama-se na terra.

Toda uma alva doçura,
diáfana como uma ninfa,
perpetua os breves momentos,
as eternas felicidades!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/09/2013
Código do texto: T4499537
Classificação de conteúdo: seguro