OSTRAS OCAS...
Teu próprio cenário da expansão
é o pesadelo que tu vives, divagas,
tuas decisões traduzem na alma
teus egoísmos profundos...
nada mais sensibiliza, nem tua fala,
tão pouco teus gestos, tuas atitudes
que são como ostras ocas...
letal é, o que de ti exalas
coagindo a leda pureza,
estuprada por um falso beijo,
entorpecendo o dia
flagelando a noite...
o ódio consome teu ser,
inumana sensação de teu prazer
alargando teus risos
em sarcásticas ironias
assim traduzem teus dias...
Romulo Marinho