CAOS II
Dos trapos
Dos cacos
Dos agudos.
Das vias
Das ironias
Dos tartamudos.
Dos embaraços
Dos sargaços
Dos absurdos.
Como rearranjar pontos tão diversos?
Coisa quebrada volta ao mesmo?
Sempre o medo de nova quebra...
Da ordem da desordem,
A mandatária.
*
imagem: Google