Felicidade na varanda

A varanda do meu coração

é emoção

lembranças

tempo de danças

pensamento firme

compasso de esperanças

tic-tac com graça

que arrebata

O passado fugidio (frio)

daquilo que (não) foi

salvou-me por um fio

Animo-me (com a brisa)

a remexer gavetas

descartar tropeços

duplicar os dias

pedir licença para o domador

saltar a voz

extirpar a dor

Ser feliz ...

25/07/2013

Rosalva
Enviado por Rosalva em 26/09/2013
Código do texto: T4499246
Classificação de conteúdo: seguro