Passageiros...
A carruagem do tempo,
Surge além dos montes,
Em raios flamejantes,
A passear pelo céu,
E se esconder no horizonte....
Em seu retorno,
Veste negro,
Negro manto brilhante.
Os flamejantes raios,
Lançados pela velocidade,
Estilhaçaram,
Fragmentaram, transformam-se,
Pontos azuis de luz,
Brilhantes como lágrimas cristalizadas,
Espalhadas na trilha do tempo...
Leva a carruagem,
Esperanças, rompidas, perdidas
Castelos de sonhos,
Misérias, bonanças,
Velhice, infância,
Felicidade, amor,
Saudade e dor...
Faminta, atroz,
A levar tudo,
E nós...
Lá vem a carruagem...