Rimas ao mar
Rimas ao mar, nadar!
Sonhar enquanto rima
No mar, azul de embriagar
Natureza que fascina...
Nadar e rimar ao mar
Belo chão azul que sobe
Que desce, que quebra no ar
Vento pintado de sol e luar
Nada seriamos ser o mar
Nadar é o verbo da pequenez
De quem vaga no raso sonhar
Em um mar que rima com desejar