segunda lua

meu corpo flamba

e incha manso

expandindo-se clássico

nas teclas d’um piano

pousando em um, dois,

três e outros segundos

de crepúsculo -

púrpura noturna -

emprenhado de céu

que cobre pecados

e goteja notas

d’uma corda

vibrada por guerreiro

que deflora túmulos

forrados de humos

e resinas densas

d’outros tempos

vibra-me

[arranca-me um balanço d’alma

qu'inda ontem não

havia lauda nem pauta

...sacode-me

em sonatas de

partes tuas]

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 26/09/2013
Código do texto: T4499001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.