Bola de Papel

Bola de papel no lixo.

Que mistérios ocultará?

Resposta frustrada de reconciliação?

Uma frase inacabada de poesia ou de canção?

Ou simplesmente uma folha em branco, falta de imaginação?

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/04/2007
Código do texto: T449899