ORGASMAR
Busco uma mulher perfeita
com tamanha imperfeição,
que me ame sem perguntas,
sem ciúme e com paixão.
Que me encha de carinho, e derreta em meu calor,
que me chame a todo instante,
que não se canse e me encante,
de amar e fazer amor.
Que goze arrepiada,
e os pelos quais fossem espinhos,
ergam-se ao mais leve toque.
Cujo silêncio me orgasme,
que a voz o meu instinto pasme,
cuja ausência me choque.
Saulo Campos- Itabira MG