O SILENCIO...

O silencio:

As vezes paz,

As vezes dor...

O silencio da meditação

Te faz voar...

O silencio da ausência

Te faz chorar...

Por que paira esse silencio,

E por que tenho que senti-lo?

Acostumar a companhia da poesia,

É o que cria o medo do silencio...

Dorme em paz,

Oh! meu poema...

Sinto... sei.... tudo está bem.

Já é primavera,

E na chácara surge um belo dia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/09/2013
Código do texto: T4498883
Classificação de conteúdo: seguro