MINHA MUSA
...E quando musa me faz
A adentrar na escuridão,
No silêncio mais recôndito
Da minha imaginação
Eu começo a perceber
Os poemas do coração.
Ontem a musa clareou
Toda longa vastidão
Do universo mais recluso
Da minha imaginação
E me veio sem notar
Os poemas do coração.
Se em mim a musa coloca
A mais bela imensidão
Sem limites e fronteiras
É, pois, que a imaginação
Torna-se mundo real
Nos poemas do coração.