PARA A MULHER MAIS BONITA DO MUNDO

Na solidão que é o verso

Muito recluso e esquecido

Pelo infinito perdido

Muito p´ra lá do universo

Eu escrevo sem notar.

No inexistente planeta

Jamais possível de estar

Eu escrevo sem caneta

O novo poema a sonhar.

Então, enxergo o amanhã

No meu dia alvorecer:

A vida abrir-se manhã

E um sol-poema aparecer

Para meus olhos notar.