Crateras.

E na boca chegou uma poesia

tão depressa que atropelou.

Deixou em segundos os sentidos

loucos...entorpecidos.

Pra que alma em demasia?

se na carne tem verdade

e ela sem vergonha vem e apela,

causando erupções

e deixando crateras?

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 26/09/2013
Código do texto: T4498767
Classificação de conteúdo: seguro