QUEM ÉS??

Tamanha dor nunca senti

A minha vida parou

Ali naquele momento

Pelo constrangimento

Pensei em sumir

No entanto a razão deixou

Pelo acontecimento ficar

No tempo esquecido

Tornou-se apenas perdido

Teu gesto ao criticar

Um coração sofrido

Na espera de amar

Ao me criticar, você esqueceu mulher

Que ainda não tem quem quer

Com você estar

E possa realmente, se entregar

Em sendo assim

Não critique a mim

Pois em matéria de sentimento

Já aconteceu meu momento

E em lugar do vazio acontecido

No meu coração está a chegar de mansinho

A mulher que está a me dar muito carinho

Preenchendo devagar aquele lugarzinho

O que nunca contigo aconteceu

Pois vejo só, o teu

Continua vazio, doente e perdido

Poís, és o canto, sem encanto

Onde ninguém quer chegar

Ou mesmo, passar, parar.

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4498710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.