ESTÁTUA
ESTÁTUA
Ela tão bela nua,
Careca como um ovo,
Resta sua imagem,
Careca sensual nua.
A droga não matou a fêmea,
Seios, sexo e bunda,
Faltam os pelos e os cabelos.
Parece ate uma estatua,
Algo meio divino,
O elo animal caiu.
A droga matou a doença,
Matou o pelo e cabelo.
Sexo nu como um anjo.
Anjo fêmea de lábios carnudos,
Alegria de ser mulher,
De sobreviver nua sem pelo,
Apenas sorriso e careca,
Num andar desajeitado,
De um reaprender a usar o corpo,
De fazer sexo e agradecer,
E ao sair ao sol nascer,
Agradecer por estar viva.
André Zanarella 23-10-2012