Amor
No fundo dessa feia madrugada
Me afundo totalmente em desalento,
Esqueço do sentido da risada,
Só sei da utilidade do lamento.
O vácuo me dedica esse momento:
Conforto-me esta noite com o nada,
O nada que mandou meu pensamento
À beira da tristeza e da piada!
Espero que um dia eu enlouqueça
Pra que essa madrugada eu esqueça
Oculta em minha antiga sanidade.
Espero que um dia eu aprenda
Que o verdadeiro amor é uma lenda
Criada para o vácuo produzir.
06/03/05